Neue Platzbuchung App ist ab sofort aktiv.
Bitte beachten:
- Sie müssen sich neu anmelden!
- Anmeldung ist 30 Tage aktiv, danach wird man ausgeloggt.
- Falls Sie Ihr Standard Password geändert haben, wurde es zurück gesetzt!
- Für weitere Infos gerne in der App (Menu Leiste) das Benutzerhandbuch anschauen.